martedì 28 giugno 2016

triangoli di cioccolato




Ingredienti:

1/2 tazza di nocciole
1/2 tazza di anacardi
½ tazza di farina di cocco più fine
1/5 di cucchiaino di paprika  piccante in polvere
1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere
10 datteri morbidi
1 cucchiaio di cacao
¼ di tazza di olio di cocco
1/4 di tazza di succo di pesca
2 cucchiai di bacche di goji  



Procedimento:

Fate fondere l’olio di cocco a bagnomaria ( non superare i 43°C ), preparare il succo di pesca, frullare il resto degli ingredienti controllando di avere la consistenza giusta per poterlo far stare in forma.
 Aggiungere il succo di pesca e l’olio di cocco.

Stendere l’impasto su un piano di lavoro e tagliarlo a triangoli. 



   CIBO CRUDO                                              CUCINA VEGANA
   SENZA GLUTINE                                        VEGAN
   DOLCE                                                         DETOX 

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