giovedì 21 luglio 2016

Paté ai semi di girasole e pinoli



Ingredienti:
½  tazza di semi di girasole ( messi in ammollo 10 ore )
¼   tazza di pinoli
¼  di tazza succo di mele  
1 cucchiaio d’olio di oliva
manciata di prezzemolo ( tritato )
1/3 di cucchiaino di sale

Verdure:
2 carote
cavolfiore verde
bacche di aronia

Procedimento:
Versare semi di girasole, pinoli, prezzemolo, succo di mele, olio di oliva e sale nel robot da cucina. Lavorate in modo da ottenere un impasto cremoso e liscio.
Con un pelapatate  raschiate lo strato esterno delle carote e poi ricavatene delle strisce, passate il pelapatate lungo tutta la carota facendola ruotare man mano, alla fine rimarrà il cuore centrale di carote. Versate il sale con un po’ di olio d’oliva, succo di limone  sopra le strisce di carote, per far ammorbidire e evitare la rottura delle strisce. 

Con le strisce di carote create un  labirinto curvo e riempite gli spazzi vuoti  con il  paté, poi decorate con cavolfiore e bacche di aronia.


2 commenti:

  1. Good work…unique site and interesting too… keep it up…looking forward for more updates. raw meal

    RispondiElimina
  2. Hello Blogger,

    Hope you are doing fine,

    I just wanted to write you a quick message and ask if you'd be willing to let us add you as a featured chef on our amazing raw vegan recipe compilation site Detox Programs Mallorca? This would not only be great for us but we'd also provide links to your websites and any other information of course.

    RispondiElimina