mercoledì 16 novembre 2016

Brownies al cioccolato

Brownie crudisti

Ingredienti per la base:

3/4 di tazza di noci
3/4 di tazza di noci pecan 
1 tazza e 1/2 di datteri medjoul
1/3 di tazza di cacao 
1/2  cucchiaino di vaniglia in polvere 
2 cucchiai di olio di cocco 
un pizzico di sale 

Ingredienti per la crema di avocado:

2 avocado piccoli 
1/4 di tazza di cacao 
3 cucchiai di sciroppo d’acero 
1/2  cucchiaino di vaniglia in polvere 
1 cucchiaio di olio di cocco 

Fate fondere l’olio di cocco a bagnomaria ( non superare i 43°C )

Base: 


Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino ad ottenere un impasto sbriciolato ma amalgamato.
Dividete il composto in  un contenitore quadrato o una coppa pasta quadrata  e premete con decisione.

Crema di avocado:

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un risultato ben mescolato e cremoso. Versare lo strato sopra la base e mettere in frigorifero per addensare 2-3 ore.





  CIBO CRUDO                                              CUCINA VEGANA
 DETOX                                                        VEGAN
 DOLCE                                                        RAW FOOD 

Nessun commento:

Posta un commento